Выписка из ЕГРЮЛ для Анголы

В этой статье мы разберем как легализовали для Анголы выписку из ЕГРЮЛ. Рассмотрим легализацию на примере документов одного из наших клиентов.

Содержание:
1. Порядок легализации
2. Вопросы легализации
3. Стоимость легализации
4. Сроки легализации
5. Услуги легализации

Порядок легализации

  1. Нотариальная копия выписки из ЕГРЮЛ.

    Выписку из ЕГРЮЛ не нужно отправлять нам курьерской службой, всё намного проще. Вы отправляете нам ИНН или ОГРН своей компании, с этими данными мы обращаемся к нотариусу. Нотариус находит вашу выписку на сайте налоговой, скачивает её и нотариально заверяет. Это позволяет избежать лишней волокиты с пересылкой документов и экономит время и деньги на легализацию.

  2. Нотариальный перевод выписки из ЕГРЮЛ.

    Для Анголы нужно переводить на португальский язык. Ниже на образце вы видите, что переводчик оформил перевод в таблице аналогично исходному документу. Можно переводить и сплошным текстом, но это сделано для удобства чтения. Всё, что есть в документе, должно быть переведено, включая подписи и печати нотариуса. После выполнения, переводчик заверяет свою подпись на документе у нотариуса.

  3. Заверение перевода в посольстве Анголы.

    На последнюю страницу в посольстве Анголы ставят штамп, печать и подпись уполномоченного лица.

Вопросы легализации

Помимо этой выписки мы также легализовали для них доверенность для Анголы. Клиент попросил сделать полную консульскую легализацию, но в посольство сказали, что для таких документов достаточно будет заверенного перевода на португальский язык. Конечно, последнее слово остается за принимающей стороной. Если обязательно нужна легализация документов, то действуем по следующей схеме:

Нотариальная копия – Нотариальный перевод – Заверение в Минюст РФ – Заверение в МИД РФ – Легализация в посольстве Анголы в Москве.

Стоимость легализации

Цена за легализацию выписки из ЕГРЮЛ будет зависеть от количества страниц в документе. Чтобы узнать сколько стоит легализовать ваш документ для Анголы, оставьте заявку и наш эксперт вышлет вам предварительный расчёт, где подробно будет указаны пошлины официальных инстанций, нотариальные услуги и наших услуг по переводу и заверению. Отдельно мы рассчитаем курьерскую пересылку документа до нашего офиса и обратно.

Сроки легализации

Срок оформления выписки для Анголы составляет примерно 2 недели и складывается из следующих факторов:

  • Получение выписки с заверением у нотариуса можно за 1 день.
  • Нотариальный перевод на португальский язык 1-2 рабочих дня.
  • Заверение перевода в посольстве Анголы 3-5 рабочих дней.
  • Курьерская пересылка готового документа.

Услуги легализации

Процесс легализации документов для Анголы хоть и не сложный, но имеет свои особенности и нюансы, нужно выбрать способ оформления в зависимости от типа документа, грамотно оформить перевод и по всем правилам заверить его в посольстве. Рекомендую вам обращаться к профессионалам Документ24, это поможет вам сэкономить деньги и время. Мы самостоятельно выполним все шаги легализации без вашего присутствия и доверенности. Оставьте заявку на легализацию документов для Анголы в форме ниже статьи и дождитесь звонка эксперта.

Ниссо
Мирзоева

Эксперт по легализации документов

Мы работаем!

Короткая ссылка на статью: https://blog.document24.ru/?p=19297

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оценок: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...