Выписка из программы ординатуры для ОАЭ

Для работы врачом в Арабских Эмиратах нужно доказать наличие должного уровня медицинского образования и опыт работы. Список документов может быть разный, начиная от медицинского диплома, заканчивая справками с места работы. Недавно к нам обратился клиент, которому для трудоустройства потребовалась выписка из программы ординатуры для ОАЭ. Если этот документ есть и в списке ваших, предлагаю ознакомиться с полезной информацией в этой статье.

Содержание:
1. Порядок легализации
2. Вопросы легализации
3. Стоимость легализации
4. Сроки легализации
5. Услуги легализации          

Порядок легализации

Те, кто сталкивается с консульской легализацией впервые, понятия не имеют, что она из себя представляет. Ниже вы видите инструкцию, состоящую из 6 пунктов, которая отражает суть консульской легализации документов для ОАЭ. Можете смело использовать подсказки из этой статьи, чтобы правильно оформить документы для работы в Эмиратах.

  1. Нотариальная копия.

    Для консульской легализации оригинал документа нужен только на первом этапе снятия нотариальной копии. Это можно сделать у любого российского нотариуса, либо отправить нам оригинал документа и мы всё сделаем самостоятельно. Дальше оригинал документа можно отложить в сторону.
    vypiska iz programmy ordinatury oaevypiska programma ordinatury oaeuchebnyi plan ordinatura oaenotarialnaya kopiya vypiska ordinatura oae

  2. Нотариальный перевод.

    Принимающая сторона в ОАЭ может запросить у вас перевод на английский или арабский язык, но ориентироваться нужно на требования посольства ОАЭ, ведь именно там будут проверять правильность перевода. Требования эмиратского посольства часто меняются, для удобства мы собрали из в одну статью, которая своевременно обновляется. Здесь лишь хочу добавить, что перевод независимо от языка должен быть нотариально заверен.
    perevod vypiska ordinatura oaenotarialnyi perevod oae vypiska ordinaturaperevod angliiskii oae otsenki ordinaturanotarialnoe zaverenie perevoda vypiska oaeperevod oae angliiskii vypiska otsenkami

  3. Заверение в Минюст РФ.

    Этап заверения в Министерстве юстиции России идёт сразу после нотариального перевода. Здесь сотрудники Минюста проверяют подлинность подписей нотариусов, заверивших копию и перевод. Если вы обратите внимание на образец ниже, то заметите, что в штампе указаны два разных нотариуса.
    zaverenie vypiski minyust

  4. Заверение в МИД РФ.

    Далее следует легализация в Консульском департаменте Министерства иностранных дел России. Сотрудники МИДа проверяют есть ли на документе все необходимые отметки и соответствует ли он законодательству России и ОАЭ.
    zaverenie vypiski mid

  5. Заверение в посольстве ОАЭ.

    Завершающий этап заверения в России происходит в посольстве ОАЭ. Там после проверки на выписку из программы ставят специальную зелёную наклейку посольства с печатью, подписью и голограммой.
    konsulskaya legalizatsiya posolstvo oae

  6. Заверение в MOFA UAE.

    Этот этап мы выполнить не можем, так как Министерство Иностранных Дел Объединенных Арабских Эмиратов находится в Дубае. Этот этап очень просто сделать самостоятельно, если вы находитесь в Дубае, но также можете попросить знакомых сделать это за вас, либо найти какие-то компании, которые предоставляют такую услугу. 
    mofa-uae

Вопросы легализации

Посольство Эмиратов легализует выписку из программы только если вы проходили ординатуру в России. Документы, выданные в других странах, а также в Крыму, легализуются в стране выдачи документа.

Стоимость легализации

Выписка из программы ординатуры для ОАЭ, легализованная до MOFA, обойдётся в стоимость примерно 11000 рублей. В эту стоимость входят:

Услуги курьерских служб для отправки документов до офиса и обратно оплачиваются отдельно. Стоимость зависит от удаленности города. Для подробного расчёта стоимости легализации, оставьте заявку в форме в конце статьи.

Сроки легализации

Выписка из программы ординатуры для ОАЭ легализуется порядка 2,5-3 недель. И это срок будет курьерских пересылок, которые занимают до 1 недели. Поэтому рекомендую вам начать оформление документов как можно раньше.

Услуги легализации

Консульскую легализацию для ОАЭ можно пройти только в Москве, так как Минюст, МИД и посольство ОАЭ находятся в этом городе. Очень часто бывает так, что вы находитесь в другом городе России или за границей. Не у всех есть возможность, время и деньги, чтобы на 3 недели прилетать в Москву только ради легализации документов. Конечно, можно попросить своих родственников или знакомых, но учитывая сложный процесс, лучше доверить легализацию профессионалам. С нами вы будете на 100% уверены, что переводы примут в посольстве ОАЭ, а документ в эмиратской инстанции.

Плюсы работы с нашей компанией: 

  • Максимально быстрые сроки. Мы не можем вам обещать, что документы будут легализованы за неделю, так как есть официальные сроки инстанций, которые нельзя ускорить. Но мы гарантируем, что ваши документы после легализации в одной инстанции будет сразу сданы в другую без задержек. 
  • Гарантия, что документы примут. Мы оформляем документы для ОАЭ вот уже более 5 лет, за это время мы изучали процедуру легализации от и до, поэтому документ, оформленные в нашей компании без проблем принимают в ОАЭ. 
  • В случае обнаружения ошибки мы гарантируем бесплатную переделку. 
  • Наши цены прозрачны. При выставлении счёта на оплату вы будете видеть в разных столбцах пошлины и услуги нашей компании, чтобы понимать за что платите деньги. 
  • Вы будете получать уведомления по смс и электронной почте, чтобы быть в курсе на каком этапе сейчас находятся ваши документы. 

Ждём ваших заявок!

Екатерина
Маракулина

Эксперт по легализации документов

Мы работаем!

Короткая ссылка на статью: https://blog.document24.ru/?p=28210

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оценок нет)
Загрузка...