Удостоверение адвоката для ОАЭ

Как заверить удостоверение адвоката для ОАЭ? Как правильно сделать консульскую легализацию? В этой статье рассмотрим каждый шаг процесса на примере удостоверения адвоката. Этот процесс может показаться сложным, но он гораздо проще, чем вы думаете. Главное, следовать нашим указаниям и рекомендациям.

Как легализовать удостоверение для ОАЭ

Шаг за шагом следуйте этой инструкции, чтобы правильно оформить удостоверение:

  1. Нотариальная копия.

    Снимите с оригинала удостоверения нотариальную копию у любого ближайшего российского нотариуса. С этого момента оригинал документа можно отложить, потому что консульская легализация выполняется с копии.

  2. Нотариальный перевод.

    Закажите нотариальный перевод для Эмиратов в нашей компании. Мы специализируемся на консульской легализации и знаем как переводить документы, чтобы посольство приняло их с первого раза. Мы переведём текст удостоверения, текст нотариального заверения, все печати и подписи. Затем переводчик заверит свою подпись на документе у нотариуса. Нотариус сошьёт оригинал с переводом и поставит своё заверение.

    Сделать нотариальный перевод самостоятельно вы не можете, даже если хорошо владеете языком, так как нотариус не заверяет переводы документов, выполненные их владельцем. Считается, что вы заинтересованная сторона, которая может исказить факты в переводе в свою сторону. Нотариус сам перевод разумеется не проверяет, а только заверяет подпись.

    Забегая вперёд хочу сказать, что все дальнейшие шаги выполняются в Москве. Если у вас нет возможности сделать их самостоятельно, ознакомьтесь с нашими услугами.

  3. Заверение в Минюст РФ.

    Нотариальную копия удостоверения с подшитым нотариальным переводом нужно подать в Министерство юстиции РФ в Москве. Итак, в Минюсте проверяют подпись и оттиск печати нотариуса на документе. Если всё в порядке, к документу прошивают еще один лист, но уже с заверением Минюст. Этот лист прошивается всегда, даже когда на переводе есть свободное место.
    Удостоверение адвоката для ОАЭ

  4. Заверение в МИД РФ.

    Теперь у нас на руках оригинал согласия с несколькими подшитым листами: нотариальным переводом и листом заверения Минюст. Нужно заверить этот документ в Министерстве иностранных дел РФ в Москве. Сотрудники проверяют документ и на обратной стороне ставят отметки МИДа.

  5. Заверение в посольстве ОАЭ.

    Прежде чем относить документ в посольство Арабских Эмиратов в Москве, нужно онлайн оплатить консульские сборы. Здесь инструкция, как это сделать. После оплаты пошлины, подайте документы в посольство и ждите готовности.
    Как легализовать удостоверение адвоката для ОАЭ
    Вы заберёте документ из посольства с такой последней страницей. На этом консульская легализация в России закончена.

  6. Заверение в MOFA UAE.

    Этот этап выполните по прилёту в Эмираты в Министерстве иностранных дел ОАЭ. Самостоятельно идти никуда не нужно, у МИДа есть свои курьеры, которые заберут и привезут документ к вам домой или в офис.
    mofa-uae

Заказать консульскую легализацию для ОАЭ 

Чтобы легализовать удостоверение адвоката для ОАЭ, вам нужно будет находится в Москве, так как все инстанции (Минюст, МИД и посольство) находятся там. Если вы не в Москве, обращайтесь к нам. Мы заверим удостоверение во всех инстанциях без вашего присутствия и отправим на удобный адрес. Читать отзывы.

Общая стоимость легализации в нашей компании 12500 рублей, смотреть прайс
Общий срок 1,5-2 месяца

Если вам нужна наша услуга или есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами в форме ниже.

Анастасия
Перушкова

Эксперт по легализации документов

Мы работаем!

Короткая ссылка на статью: https://blog.document24.ru/?p=34284

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оценок: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...