Удостоверение о повышении квалификации для Кувейта

Еще один документ, легализацию которому мы рассмотрим на блоге, это удостоверение о повышении квалификации для Кувейта.

Содержание:
1. Порядок легализации
2. Вопросы легализации
3. Стоимость легализации
4. Сроки легализации
5. Услуги легализации

Порядок легализации удостоверения для Кувейта

Этапы консульской легализации удостоверения для Кувейта:

  1. Нотариальная копия.

    Нотариальная копии диплома снимается у любого российского нотариуса. Нотариус проверит ксерокопии всех страниц диплома, сошьёт их вместе и поставит свою печать и подпись, которая подтверждает, что копия является правильной. В заверении нотариуса указано, что копия полностью соответствует оригиналу.

  2. Нотариальный перевод.

    Для Кувейта документы переводятся на арабский или английский язык. Уточните у принимающей стороны какой именно перевод нужен. Также можно выполнить перевод сразу на два языка как в нашем образце. Выполняется перевод всех страниц, печатей и подписей, в том числе нотариального заверения копии. Затем переводчик заверяет свою подпись у нотариуса.

  3. Заверение в Минюст РФ.

    Следующим этапом проводится заверение в Министерстве юстиции России. Там проверяют подлинность подписи нотариуса, заверившего перевод. К переводу прошивается дополнительный лист A4 с заверением, как на образце ниже.

  4. Заверение в МИД РФ.

    Далее подаём диплома в Министерство иностранных дел России. Консульский отдел МИДа проверит соответствует ли документ законодательству и имеет ли все необходимые отметки. После проверки на последней странице ставят прямоугольную и круглую печать и круглую голограмму.

  5. Заверение в посольстве Кувейта.

    И, наконец, консульское заверение в посольстве Кувейта в Москве. Ниже показан как должен выглядеть последний лист легализованного документа, чтобы он был действителен в Кувейте.

Вопросы легализации

Удостоверение о повышении квалификации для Кувейта обычно легализуется вместе с дипломом. Если в документах об образовании и паспорте разные фамилии, необходимо легализовать справку о смене фамилии из ЗАГСа, либо свидетельство о браке, либо свидетельство о перемене имени.

Стоимость легализации

Сумма, которая потребуется для легализации одностраничного удостоверения о повышении квалификации для Кувейта, составляет порядка 13000 рублей. В эту стоимость входит услуги нотариусов по заверению копии и перевода, пошлина МИДа и консульские сборы посольства Кувейта, а также наши услуги по подготовке, проверке, переводу и подаче справки во все московские инстанции.

Сроки легализации

Что касается сроков легализации, рассмотрим подробнее:

  • Нотариальная копия 1 рабочий день
  • Нотариальный перевод 1-2 рабочих дня
  • Заверение в Министерстве юстиции РФ 6 рабочих дней
  • Заверение в Министерстве иностранных дел РФ 10 рабочих дней
  • Заверение в посольстве Кувейта 2-3 рабочих дня

Итог: 3,5-4 недели, не считая пересылки документов.

Услуги легализации

Наши клиенты – люди, которые готовят документы для переезда за границу. Многие легализуют документы самостоятельно, для таких отличным помощником станет наш блог, где подробно описаны все шаги легализации. Другая часть людей, которая не имеет возможности и/или времени (находятся в регионе России и не могут приехать на несколько недель в Москву), либо желания заниматься легализаций самостоятельно, ищет компанию, которая возьмет на себя ответственность за оформление их документов. На нашем блоге мы показываем экспертность нашей команды, разбирая реальные кейсы и документы клиентов. Я также хочу отметить еще несколько плюсов работы с нами:

  1. Прозрачные цены. Расчёт, который мы отправим вам на почту будет разделён по категориям (например, консульские сборы посольства, пошлины российских инстанций, наши услуги по переводу и т.д.) Вы наглядно будете видеть за что платите деньги.
  2. Реальные сроки. У нас нет цели заманить вас слишком быстрыми сроками легализации, мы заверяем документы в инстанциях так быстро, насколько позволяют официальные сроки. К сожалению, у инстанций тоже бывают задержки в оформлении документов, которых мы не можем предугадать, но делаем все возможное, чтобы готовые документы вы получили как можно быстрее.
  3. Гарантия. Мы всегда на стороне клиента, если совершили ошибку в переводе или легализации, обязуемся бесплатно переделать документ. К счастью, таких ситуацией единицы. Вы можете почитать отзывы наших клиентов, чтобы в этом убедится.

Надеемся наш блог был вам полезен. Ждём ваши документы на легализацию.

Владислав
Антоненко

Эксперт по легализации документов

Мы работаем!

Короткая ссылка на статью: https://blog.document24.ru/?p=31948

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оценок: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...