Свидетельство о разводе для Иордании

Свидетельство о разводе для Иордании может потребоваться при регистрации брака. Разберем подготовку и оформление свидетельства о расторжении брака.

Содержание:
1. Порядок легализации
2. Вопросы легализации
3. Стоимость легализации
4. Сроки легализации
5. Услуги легализации

Порядок легализации

Иордания не подписывала Гаагскую конвенцию, чтобы российские документы были действительны в этой стране, необходимо выполнить консульскую легализацию:

  1. Нотариальная копия.

    Нужно обратиться к нотариусу и сделать нотариальную копию свидетельства. Она потребуется для дальнейшей легализации для Иордании. Оттиск печати нотариуса должен быть оригинальным. По обычной ксерокопии сделать впоследствии легализацию не будет возможности.
    Свидетельство о расторжении брака Иордания свидетельство о незамужестве копия

  2. Нотариальный перевод на английский или арабский язык.

    Требования к переводчику: наличие образования и диплома. Перевод для Иордании нужно нотариально-заверить. Подробнее смотрите образец ниже:
    Перевод свидетельства о расторжении брака для Иордании бюро переводов свидетельство о расторжении брака Иордания Перевод свидетельства о незамужестве Иордания

  3. Заверение в Минюст РФ.

    Следующим этапов заверяем переводы в Министерстве юстиции России.
    Срок выполнения: 5 рабочих дней.
    Легализация свидетельства о разводе для Иордании

  4. Заверение в МИД РФ.

    Следующий этап, после Минюста нужно сдать документы в МИД Российской Федерации.
    По времени проверка будет занимать 10 рабочих дней.
    Легализация свидетельства о расторжении брака в Крыму

  5. Заверение в посольстве Иордании.

    Заверить свидетельство о расторжении брака в посольстве Иордании. Нотариальные переводы должны быть предварительно заверены в КД МИД России. В посольстве Иордании на последнюю страницу перевода поставят вот такие печати и штампы.
    Заверить свидетельство о расторжении брака в посольстве Иордании

Вопросы легализации

Как легализовать свидетельство о разводе, полученное в Крыму для Иордании? Если свидетельство о разводе выдано на российском бланке, легализацию нужно будет делать через московские инстанции и посольство Иордании в России. 

Стоимость легализации

При заказе услуги консульской легализации в нашей компании легализация для Иордании будет стоить примерно 10000 рублей. В эту стоимость включены все государственные пошлины, консульские сборы и нотариальные услуги, а также наши услуги по проверке, подготовкам, переводам и подаче справки в инстанции.

Сроки легализации

Подготовьтесь к тому, что консульская легализация это длительный процесс, без учёта курьерской пересылки он займёт 2,5-3 недели. Чтобы вам было понятней распишу сроки по каждому этапу консульской легализации:

  • Снятие копии у нотариуса 1 рабочий день
  • Перевод с нотариальным заверением 1-2 рабочих дня 
  • Удостоверение подписей нотариусов в Министерстве Юстиции 5 рабочих дней
  • Заверение документа в Министерстве иностранных дел 10 рабочих дней
  • Легализация в посольстве Иордании 1-2 рабочих дня 

Услуги легализации

Наши клиенты часто не могут самостоятельно оформить документы, так как уже находятся за границей, так как Министерство юстиции, Министерство иностранных дел и посольство Иордании нужно проходить в Москве. Для консульской легализации ваше личное присутствие не требуется, поэтому компания Документ24 оперативно легализует ваше свидетельство о разводе для Иордании. Мы даём 100% гарантию того, что документы, оформленные через нашу компанию, примут за границей, а также гарантируем бесплатную переделку в случае возникновения ошибки. Оставьте заявку в форме ниже.

Ниссо
Мирзоева

Эксперт по легализации документов

Мы работаем!

Короткая ссылка на статью: https://blog.document24.ru/?p=3074

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оценок: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...