Справка о прохождении военной службы для Катара

Справка о прохождении военной службы для Катара понадобилась нашему клиенту для трудоустройства. Изначально требовалось легализовать справку о стаже работы, но наш клиент в течение длительного времени проходил военную службу, поэтому работодатель согласился принять справку. Давайте посмотрим как её легализовать. 

Содержание:
1. Порядок легализации
2. Стоимость легализации
3. Сроки легализации
4. Услуги легализации

Порядок легализации справки для Катара

Процедура консульской легализации справки о военной службе выполняется по следующим шагам:

  1. Нотариальная копия.

    Консульская легализация справки для Катара начинается со снятия нотариальной копии. Этот этап вы можете сделать самостоятельно в любом городе России или в российском консульстве за границей. Вы также можете отправить нам оригинал справки и мы сделаем копию самостоятельно у московского нотариуса. Нотариус заверяет подлинность копии справки и заверяет своим штампом и подписью. С этого момента оригинал справки нам не понадобиться.

  2. Нотариальный перевод.

    Для Катара документ обычно переводят на английский язык, но посольство Катара заверяет и английские и арабские переводы. Уточните у принимающей какой им нужен и сообщите это нам. Переводчик Документ24 выполнит перевод справки вместе с нотариальным заверением, со всеми печатями и подписями, а затем заверит свою подпись у нотариуса.

  3. Заверение в Минюст РФ.

    Далее нотариально заверенный перевод мы отнесём на легализацию в консульской отдел Министерства юстиции Российской Федерации. Здесь проверяют подлинность подписи нотариусов, заверивших копию и перевод. После успешной проверке к переводу подшивается лист А4 с заверением.

  4. Заверение в МИД РФ.

    Далее нотариально заверенный перевод мы сдаём на легализацию в консульский департамент Министерства иностранных дел Российской Федерации. Здесь проверяют соответствует ли документ законодательству РФ и подлежит ли он консульской легализации. После проверки на обратной стороне МИД ставит свои отметки.

  5. Заверение в посольстве Катара.

    Последний этап консульской легализации проходит в посольстве Катара в Москве. После проверки на последней странице ставится штамп посольства, голограмма, дата и подпись консула посольства Катара.

Стоимость легализации

Легализовать справку о прохождении военной службы для Катара стоит порядка 11 тысяч рублей. Оставьте заявку и наш специалист пришлёт вам подробный расчёт, в который входит услуги нотариусов, пошлины МИДа и посольства Катара, а также наши услуги по переводу справки, подготовке, проверке и подаче в Минюст,. МИД и посольство Катара. При необходимости мы организуем курьерскую пересылку.

Сроки легализации

Консульская легализация справки о прохождении военной службы в нашей компании занимает 3 недели. Срок может быть дольше, если на дни легализации приходятся праздничные дни РФ или Катара:

  • Перевод с нотариальным заверением 1-2 рабочих дня
  • Минюсте России 5 рабочих дней
  • МИД России 10 рабочих дней
  • Посольство Катара 2-3 рабочих дня

К сроку прибавляется курьерская пересылка 1-8 рабочих дней в зависимости от удалённости города или страны.

Услуги легализации

Вы можете выполнить легализацию для Катара самостоятельно, используя инструкцию на нашем блоге. Но если у вас нет времени, возможности и желания заниматься этим, обратитесь в нашу компанию. Мы оформим любые документы для Катара без вашего присутствия и доверенности в максимально быстрые сроки.

Плюсы нашей компании:

  • Прозрачные цены. Наш эксперт скинет вам подробный расчёт легализации и именно такую сумму вам нужно будет оплатить, без скрытых и дополнительных платежей. В расчёте будет указано за что вы платите деньги: нотариальные услуги, пошлины, наши услуги, курьерская пересылка.
  • Уведомления. На каждом этапе легализации вы будете получать уведомления, которые автоматически генерируются нашей программой при сдачи документа в следующую инстанцию. Это позволяет спрогнозировать дату готовности документа и вообще быть в курсе, где сейчас ваши бумаги.
  • Всегда на связи. Вы не будете забыты после оплаты, наши менеджеры будут общаться с вами по телефону, what’s app или viber и отвечать на любые возникшие в процессе вопросы.
  • Бесплатная переделка. Если по нашей вине будет допущена ошибка в оформлении, мы переделаем документ за свой счёт.
  • Гарантия. Мы гарантируем, что документы, оформленные в нашей компании в 100% случаях примут за границей. Мы всегда действуем в рамках закона и дотошно относимся к нюансам оформления для любой страны мира.

Оставьте заявку в форме ниже и мы вам позвоним.

Гульназ
Ахмадуллина

Эксперт по легализации документов

Мы работаем!

Короткая ссылка на статью: https://blog.document24.ru/?p=29726

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оценок: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...