Сертификат о прохождении интернатуры для Катара

Содержание:
1. Порядок легализации
2. Вопросы легализации
3. Стоимость легализации
4. Сроки легализации
5. Услуги легализации

Порядок легализации

Теперь давайте почитаем как выглядит процедура консульской легализации сертификата о прохождении интернатуры для Катара. Образцы находятся в работе, как только документ будет готов, мы их опубликуем.

  1. Нотариальная копия.

    Оригинал сертификата о прохождении интернатуры потребуется только для снятия нотариальной копии у российского нотариуса.

  2. Нотариальный перевод.

    Для Катара можно переводить документы как на английский, так и на арабский язык. Перевод необходимо делать у профессионального переводчика, поэтому обратитесь в ближайшее бюро переводов в вашем городе, либо доверьте это нашим специалистам. Нотариальное заверение выполняет сам переводчик, он показывает нотариусу выполненный им перевод и в присутствии нотариуса ставит подпись. После чего нотариус заверяет подлинность подписи переводчика на документе.

  3. Заверение в Минюст РФ.

    В Министерстве Юстиции России к документу прошивается отдельный лист, с заверением.

  4. Заверение в МИД РФ.

    В Министерстве иностранных дел никакие дополнительные листы не подшиваются, на обратной стороне листа ставится штамп, печать и подпись сотрудника МИДа.

  5. Заверение в посольстве Катара.

    В посольстве Катара в Москве ставится наклейка, штамп, печать и подписи посольства.

Вопросы легализации

Добрый день. Легализовал у вас ранее пакет документов для работы в Катаре. Хотелось бы дополнить заказ. У меня потребовали сертификат о прохождении интернатуры. Выдан документ не в России, а в Беларуси. Напомните, какие шаги мне требуется предпринять сейчас, прежде чем отправлять документы вам?

Здравствуйте. В случае с документами, выданными в Беларуси, мы можем помочь только с прохождением последнего этапа легализации — заверение в посольстве Катара. Этот этап необходимо проходить в Москве. Все остальные этапы вы должны самостоятельно пройти в Беларуси:

  1. Нотариальная копия сертификата о прохождении интернатуры.
  2. Перевод на английский или арабский язык.
  3. Нотариальное заверение перевода.
  4. Заверение сертификата в Минюсте Беларуси.
  5. Заверение сертификата в МИДе Беларуси.
  6. Легализация в посольстве Катара в России. 

Сертификат-о-прохождении-интернатуры- Сертификат-о-прохождении-интернатуры-нотариус--724x1024 Сертификат-о-прохождении-интернатуры-перевод Сертификат-о-прохождении-интернатуры-перевод-нотариусаСертификат-о-прохождении-интернатуры-нотариус-перевод Сертификат-о-прохождении-интернатуры-Минюст-Беларуси Сертификат-о-прохождении-интернатуры-посольство-Катара

Стоимость легализации

Сертификата о прохождении интернатуры для Катара стоит легализовать примерно 11 тысяч рублей. Это полная стоимость за всю процедуру, которая включает в себя услуги нотариусов по заверению копии и перевода, государственную пошлину МИДа и катарского посольства и наши услуги по проверке, подготовке, переводам и подаче документов в инстанции. Пересылка не включена в эту стоимость, так как требуется не всегда и стоимость варьируется в зависимости от удаленности вашего города.

Сроки легализации

Процесс легализации не быстрый, он занимает 2,5 – 3 недели. Как бы вы не торопились, ускорить сроки не получится, так как в инстанциях нет срочного заверения документов. Если вы не укладываетесь в сроки, предупредите принимающую сторону, что документы будут готовы позже. Мы постараемся максимально быстро заверить в инстанциях и отправим напрямую в Катар.

Услуги легализации

Если вам нужна легализация документов для Катара, оставьте заявку в форме ниже. Мы вам позвоним. 

Екатерина
Маракулина

Эксперт по легализации документов

Мы работаем!

Короткая ссылка на статью: https://blog.document24.ru/?p=16566

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оценок: 4, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...