Коммерческое письмо для Йемена

Поговорим о том, как легализовать коммерческое, информационное или служебное письмо для Йемена. Йемен не подписывал Гаагскую конвенцию, поэтому необходима консульская легализация документов через посольство.

Содержание:
1. Порядок легализации
2. Вопросы легализации
3. Стоимость легализации
4. Сроки легализации
5. Услуги легализации

Порядок легализации

В нашей статье мы рассмотрим легализацию письма о назначении директора. Она состоит из трёх простых шагов:

  1. Составление письма на английском языке.

    Лучше изначально составлять письмо на иностранном языке, так как Торгово-промышленная палата России заверяет такие документы. Тогда вы сэкономите на нотариальном переводе. Посольство Йемена в свою очередь заверяет документы на английском или арабском языке, но принимающей стороне в таких случаях обычно достаточно английского перевода.
    pismo naznachenie direktra iemen

  2. Заверение в ТПП РФ.

    На следующем этапе коммерческие документы заверяются в Торгово-промышленной палате России. Готовый документ отдают в тот же день. На обратно стороне документа, либо на последней странице, в зависимости от объема, ставится штамп, печать ТПП и подпись уполномоченного лица.
    iemen legalizatsiya tpp rossiya

  3. Заверение в посольстве Йемена.

    Завершающий шаг консульской легализации проходит в посольстве Йемена в Москве. Личное присутствие и доверенность не требуется. Также на последней странице документа сотрудники посольства ставят свои отметки: марки посольства, два штампа, печать и подпись консула Йемена.
    pismo zaverenie posolstvo iemen

Вопросы легализации

Коммерческое письмо для Йемена составляется на фирменно бланке компании и подписывается директором. Письмо может быть иметь разное содержание, например, уполномачивать какого-либо человека выступать руководителем компании как в образце выше. Также может быть письмо, которое уполномачивает другую компанию продавать продукцию от лица вашей компании.
pismo-iemen
В случае, если доверенность составлена у нотариуса, необходим перевод на английский или китайский язык. Его вы также можете заказать в нашей компании, срок выполнения 1-2 рабочих дня в зависимости от объема документа. Оставить заявку.

Стоимость легализации

Стоимость консульской легализации складывается из следующего:

  • Государственная пошлина ТПП за легализацию 1 документа – 1950 рублей;
  • Консульский сбор посольства Йемена за легализацию 1 документа – 500$, цена в рублях меняется в зависимости от курса валют;
  • Наши услуги по заверению документа в ТПП и посольстве по прайсу.

Таким образом на письмо для Йемена необходимо примерно 45000 рублей. Оставьте заявку и мы пришлём вам на почту подробный расчёт стоимости и сроков.

Сроки легализации

Что касается сроков легализации, то для Йемена документы легализуются довольно быстро, так как Торгово-промышленная палата выдаёт готовый документ в этот же день, а заверение в посольстве занимает всего 4-5 рабочих дней. В любом случае, вам не обязательно приезжать в Москву для легализации документов, за вас всё сделают наши специалисты. Ниже расскажу как мы работаем.

Услуги легализации

Компания Документ24 является мировым экспертом по оформлению документов для жизни, учёбы, работы и бизнеса за границей. Мы знаем все требования инстанций для максимально быстрого и правильного заверения, тщательно проверяем документы, заботимся о их сохранности и сообщаем реальные сроки. Документы, отданные на легализацию в нашу компанию, сразу передаются в работу, и на каждом этапы вы получаете автоматическое уведомление по смс и email.

Мы работаем с частными клиентами и компаниями. Для крупных компаний ежеквартально рассылаем необходимые акты сверки и выполненных работ. 

Порядок работы:

  1. Вы оставляете заявку.
  2. Мы закрепляем за ваши эксперта по легализации для Йемена, который будет сопровождать вас на всём пути легализации до того момента как вы получите готовые документы.
  3. Эксперт уточнит детали заказа, скинет подробный расчёт.
  4. Вы отправляете скан или фото письма на проверку. После подтверждения можете привести к нам в офис, либо отправить курьерской службой.
  5. После оплаты мы относим письмо в Торгово-промышленную палату и в тот же день в посольство Йемена. Мы самостоятельно оплачиваем пошлины и подготавливаем пакет документов.
  6. Через 4-5 рабочих дней мы забираем легализованное письмо из посольство Йемена.
  7. Вы забираете его из офиса лично, через знакомых или сотрудников вашей компании, либо курьерской службой. Доверенность для этого не нужна.

Оставьте заявку ниже и мы вам позвоним.

Екатерина
Маракулина

Эксперт по легализации документов

Мы работаем!

Короткая ссылка на статью: https://blog.document24.ru/?p=28747

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оценок нет)
Загрузка...