Как мы работаем в условиях коронавируса

Мы работаем несмотря на ковидные ограничения. Все наши сотрудники работают в штатном режиме, кто-то удалённо, а кто-то в офисе. Сейчас мы выполняем все необходимые шаги легализации, и, помимо этого, пробуем новые схемы оформления. Во многом мы уже преуспели! 

Вы можете оформить документы онлайн не выходя из дома, а также приехать в наш офис:

  1. Оставьте заявку.

    Сначала оставьте онлайн-заявку.

  2. Дождитесь нашего звонка.

    Наш эксперт по легализации уточнит у вас дополнительные вопросы, проверит документы по сканам или фото и пришлёт подробный расчёт заказа.

  3. Оплатите услуги.

    Мы предлагаем несколько способов оплаты, в том числе бесконтактные.

  4. Передайте документы.

    Чтобы минимизировать риски заражения, рекомендуем воспользоваться курьерской пересылкой, даже если вы находитесь в Москве. Но если вам важно передать документы лично, можете приехать в наш офис, но будьте в маске.

  5. Отслеживайте заказ.

    Сразу после получения документов и оплаты мы начнём процесс оформления, а вам будут приходить смс и email-уведомления для отслеживания заказа.

  6. Получите результат.

    Готовые документы отправим курьерской службой или можете забрать у нас сами. Естественно, в условиях коронавируса общий срок оформления документов будет дольше чем обычно, но, в конечном итоге, получится быстрее, чем дожидаясь снятия всех ограничений.

Вопросы оформления документов во время Covid-19

Наша система работы прозрачна, мы всегда стараемся показать клиентам как именно происходит оформление, поэтому ниже смотрите ответы на актуальные вопросы по оформлению документов в условиях пандемии Covid-19.

Как делается консульская легализация?

Сейчас мы все переводы выполняем удалённо. Ближайший нотариус работает каждый день, поэтому мы без проблем снимаем нотариальные копии и заверяем переводы.

Минюст принимает документы на оформление, но только передавать их нужно не лично, а класть в почтовый ящик по адресу Житная, 14.
informatsionnoe tablo minyust zhitnaya minyust priem dokumentov minyust

МИД РФ ввёл систему онлайн записи, но это не совсем удобно, так как долго приходится ждать записи и подача ограниченного количества документов. Гораздо удобнее подавать документы в МИД через МФЦ.
mid karantin

Некоторые посольства, например, Египта, Катара и Китая, продолжают работу в ограниченном режиме, а некоторые полностью закрыты в ожидании официального снятия режима самоизоляции. Актуальную информацию уточняйте у наших экспертов.

Как делается апостиль?

Департамент образования и Минюст продолжают работу, но принимают документы только по почте. ЗАГС предоставляет услуги только по предварительной записи.

Как оформляются документы для экспорта?

Торгово-промышленная палата РФ в Москве заверяет документы в обычном порядке, но с соблюдением мер предосторожности: вход по одному, соблюдение дистанции, безналичная оплата.

Некоторые посольства продолжают работу в ограниченном режиме, а другие полностью закрыты в ожидании официального снятия режима самоизоляции. Актуальную информацию уточняйте у наших экспертов.

Какие есть ограничения?

Естественно для уменьшения риска заражения сейчас везде введены ограничения. Например, везде нужно соблюдать дистанцию 1,5-2 метра, есть ограничения по режиму работы, желательна безналичная оплата, заверение в Департаменте образования и ЗАГСах возможно только по предварительной записи, а Минюст и посольства работают через почту или курьера.

Специально для вас сняли видео о том, как мы оформляем документы в условиях коронавируса. В этом видео вы увидите один из рабочих дней сотрудника Документ24. Как видите мы не сидим без дела, на повестке дня было заверение документов в Департаменте образования, Министерстве юстиций и несколько московских ЗАГСов.

А посмотрев это видео вы убедитесь, что легализация документов для экспорта остаётся возможной, в том числе через ТПП и посольство.

Как видите, действующие ограничения в связи с коронавирусом вносят свои коррективы, но мы успешно продолжаем выполнять свою работу. Обращайтесь к нам и убедитесь, что безвыходных ситуаций не бывает!

Екатерина
Маракулина

Эксперт по легализации документов

Мы работаем!

Короткая ссылка на статью: https://blog.document24.ru/?p=22698

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оценок: 7, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...