Контракт для Египта

В этой статье разберем как легализовать контракт для Египта, это может быть контракт на оказание услуг, контракт на поставку при экспорте и прочие договора. К нам часто обращаются компании для легализации коммерческих документов или документов для экспорта, поэтому решили рассказать о нюансах оформления.

Содержание:
1. Порядок легализации
2. Вопросы легализации
3. Стоимость легализации
4. Сроки легализации
5. Услуги легализации   

Порядок легализации свидетельства

Сам контракт может выглядеть по-разному в зависимости от объема текста. Он может уместиться на одном листе или на нескольких как в нашем случае, но легализация в любом случае будет проходит по такой схеме:

  1. Перевод контракта.

    Если контракт составлен на русском языке, то требуется перевод на английский или арабский язык для Египта, если сразу на иностранном языке, или сразу на двух языках, то перевод не требуется.
    Рекомендуем вам составлять контракт сразу на английском языке или на русском и английском, как в нашем образце, это очень удобно, так как в этом случае перевод не нужен. Если принимающей стороне нужен арабский перевод, рекомендуем оформить его в нашей компании. У нас есть переводчики на арабский язык, которые специализируются на переводах документов для использования за границей, знают правильные формулировки и требования посольства Египта.
    kontrakt egipet oformlenie kontrakta egipetkonsulskaya legalizatsiya kontrakta egipet

  2. Заверение в ТПП РФ.

    Далее договор нужно заверить в Торгово-промышленной палате РФ.
    zaverenie kontrakta tpp

  3. Заверение в посольстве Египта.

    После легализации в ТПП необходимо сделать заверение в посольстве Египта в Москве. Готовый документ при этом будет выглядеть следующим образом:
    kontrakt legalizatsiya posolstvo egipet

Вопросы легализации контракта

Дополнительные документы, которые потребуются для выполнения легализации:

– оригинал эксклюзивного соглашения
– контракт , подписанный обеими сторонами
– заявление для ТПП
– карточка партнера, реквизиты компании, на имя которой оформлены документы

Стоимость легализации контракта

В ТПП можно заверить как оригинал контракта (пошлина 1950 рублей), так и копию контракта (пошлина 1000 рублей). Пошлина за заверение печати ТПП в посольстве Египта составляет 4500 рублей, но, если вы заверяете контракт с нотариальным переводом, то посольство Египта возьмет еще 2200 рублей за заверение подписи нотариуса, удостоверившего перевод.

Стоимость легализации контракта

Контракт для Египта легализуется примерно 1 неделю:

1. Заверение в ТПП РФ: 1 рабочий день
4. Заверение в посольстве Египта: 3 рабочих дня
5. Курьерская пересылка: 1-8 рабочих дней в зависимости от города или страны

Услуги легализации контракта

После всех этапов легализации, готовый контракт мы отправим напрямую в Египет вашим партнёрам. Таким образом мы избавим вас от необходимости приезжать в Москву, для того, чтобы заверить документы для экспорта. Это очень удобно, ведь в посольстве Египта личное присутствие не требуется.

☎ Оставьте заявку прямо сейчас, наш сотрудник сделает подробный расчет цены и сроков выполнения легализации. Мы работает круглосуточно, звоните в любое время. Также можете оставить свой вопрос в форме ниже.

Гульназ
Ахмадуллина

Эксперт по легализации документов

Мы работаем!

Короткая ссылка на статью: https://blog.document24.ru/?p=15018

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оценок: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...