Health Certificate для Омана

«Добрый день. Наша компания занимается производством растительных жиров и масел. В данный момент нашли покупателя в Омане. Сертификат здоровья на такой вид продукции тоже требуется. Как его получить и нужно ли Health Certificate для Омана для то заверять, кроме посольства?» Борис, город Сыктывкар

Борис, сейчас мы подробно рассмотрим все этапы легализации сертификатов качества для Омана. В посольстве Омана любые документы легализуют либо после заверения в Министерстве иностранных дел РФ, либо после заверения в Торгово-промышленной палате РФ.

В МИДе обычно заверяют частные документы, а в ТПП коммерческие и документы для экспорта. Поэтому схема консульской легализации будет следующая:

  1. Получить Health Certificate. У нас на блоге есть отдельная статья, которая подробно описывают всю процедуру и подводные камни получения сертификата здоровья в России. Главной особенностью является то, что нужно получать отказное письмо из Росздравнадзора. Читать подробнее.
    сертификат здоровья общий на русском 2 сертификат здоровья общий на английском 2
  2. Полученный сертификат здоровья заверяем в ТПП РФ в Москве.
    печать ТПП РФ
  3. И последним этапом – в посольстве Омана в Москве.

Если вы не можете приехать в Москву и заверить Health Certificate для Омана cамостоятельно, наши сотрудники сделают это за вас, а потом уже отправят готовый сертификат вам или принимающей стороне в Оман.

Гульназ
Ахмадуллина

Эксперт по легализации документов

Мы работаем!

Короткая ссылка на статью: https://blog.document24.ru/?p=20282

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оценок: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...