Health Certificate для Египта

Сегодня в этой статье я расскажу вас полезную информацию о получении и легализации Health Certificate для Египта.

Health Certificate, сертификат здоровья, сертификат качества – это международный документ, , который выдаётся на товары растительного и животного происхождения, предназначенные для реализации на территории других стран.

Кто выдаёт Health Certificate?

В России нет государственной структуры, которая оформляет сертификаты здоровья, поэтому получение осуществляется в Реестре организаций экспортеров на основании отказного письма из Роспотребнадзора. Читать больше о получении Health Certificate. Ниже вы можете посмотреть как выглядит сертификат здоровья из нашего реестра.

Сертификат здоровья для Египта

Как легализовать сертификат здоровья для Египта?

Египет – консульская страна, то есть для того, чтобы российские документы были действительны на территории Египта, нужно делать консульскую легализацию.

Легализация Health certificate будет выглядеть следующим образом:

1. Мы оформляем сертификат в Реестре организаций экспортеров.
2. Заверяем документ в Торгово-промышленной палате Москвы. Там на обратной стороне ставят свою печать и подпись, как на образце ниже.
Сертификат, ТПП Москвы

3. Далее мы легализуем сертификат качества в посольстве Египта в Москве. Посольство Египта при заверении проверяет печати ТПП, а затем ставит свой штамп, печать и две наклейки посольства. Так выглядит сертификат, заверенный в ТПП и посольстве Египта:

Сертификат здоровья для экспорта в ЕгипетHealth Certificate для Египта

Сертификат готов и его можно использовать для экспорта в Египет. Если у вас остались вопросы или вы хотите заказать получение и легализацию Health Certificate для Египта, оставьте свою заявку в форме ниже. Наш эксперт с вами свяжется.

Гульназ
Ахмадуллина

Эксперт по легализации документов

Мы работаем!

Короткая ссылка на статью: https://blog.document24.ru/?p=20279

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оценок: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...