Доверенность для Анголы

Сегодня разберем как легализовать нотариальную доверенность для Анголы. Она может быть с любым содержанием, в нашем случае это доверенность на обеспечение охраны и защиты прав собственности в Анголе.

Содержание:
1. Порядок легализации
2. Вопросы легализации
3. Стоимость легализации
4. Сроки легализации
5. Услуги легализации

Порядок легализации

Схема оформления заверенного в посольстве Анголы перевода нотариальной доверенности:

  1. Составить доверенность.

    Доверенность для Анголы можно составить у любого российского нотариуса. Чтобы доверенность была с правильными формулировками и её точно приняли в Анголе, сначала запросите у принимающей стороны текст доверенности на португальском, мы переведем его на русский язык, после чего вы составите доверенность по этой формулировке у нотариуса. Перевод подшивается к оригиналу.
    доверенность для Анголы

  2. Нотариальный перевод на португальский язык.

    Перевод должен сделать дипломированный переводчик с русского на португальский язык. Должен быть переведен текст доверенности, все печати, подписи, включая заверение нотариуса. На последнем листе – нотариальное заверение.
     

  3. Заверение перевода в посольстве Анголы.

    Это тот же лист, на котором стоит нотариальное заверение, печать посольства Анголы ставится здесь же на свободном месте. Такой документ можно использовать в Анголе без дополнительного заверения.

Вопросы легализации

В посольстве Анголы существует два способа оформления документов: первый – это консульская легализация, которая включает в себя нотариальную копию документа, перевод, заверение в Минюст, МИД и посольстве Анголы, второй – заверение перевода в посольстве. В нашем случае принимающей стороне было достаточно заверенного перевода. Образец консульской легализации вы можете посмотреть на примере справки о несудимости.

Стоимость легализации

Стоимость консульской легализации доверенности для Анголы – около 9 тысяч рублей, стоимость заверенного в посольстве перевода – . Сумма указана с учётом пошлин официальных инстанций, нотариальных услуг и наших услуг по переводу и заверению. Сюда не входит курьерская пересылка документа до нашего офиса и обратно, мы рассчитываем её индивидуально в зависимости от удаленности вашего города и страны.

Сроки легализации

Доверенность вы составляете лично у нотариуса, она оформляется в день обращения. Далее курьерская пересылка доверенности до нашего офиса 3-5 дней, но если вы используете электронное нотариальное заверение, доверенность будет у нас в тот же рабочий день. Нотариальный перевод занимает 1 рабочий день, заверение в Минюст – 6 рабочих дней, в МИД – 5 рабочих дней, в посольстве Анголы – 3-5 рабочих дней.

Услуги легализации

Часто возникают ситуации, когда клиенты не думают о документах заранее и уезжают за границу с неподготовленными бумагами. Естественно, иностранные инстанции не принимают российские документы, так как они не имеют юридической силы за границей. Встаёт срочный вопрос легализации документов. Если ваши родственники или знакомые располагают временем, возможностью и желанием заверять ваши документы в московских инстанциях, можете обратиться к ним. Мы рекомендуем как можно быстрее оставить заявку в форме ниже и доверить вопрос легализации нашим экспертам. Мы с радостью возьмем на себя весь процесс оформления и вы получите готовые документы, которые 100% примут за границей.

Ждём ваших заявок!

Ниссо
Мирзоева

Эксперт по легализации документов

Мы работаем!

Короткая ссылка на статью: https://blog.document24.ru/?p=19283

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оценок: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...