Легализация диплома для работы в Ливии

“Здравствуйте. Мне нужна консульская легализация диплома врача и сертификата специалиста для работы в Ливии. Какая стоимость, сроки и что от меня необходимо для того, чтобы вы смогли легализовать документы?” Арслан, Тула

Добрый день, Арслан. Давайте разберём вашу ситуацию, как легализовать ваши документы. Легализацию можно сделать только в Москве, а так как вы находитесь в другом городе придётся отправлять документы к нам курьерской службой.

Дополнительные документы: не требуются, отправьте нам нотариальные копии диплома и сертификата (заверенные нотариусом, а не ВРИО) или оригиналы.

Сроки и стоимость оформления примерно 3-3,5 недели:

— без уплаты пошлины и 5 рабочих дней в Министерстве юстиции РФ
— 350 рублей за документ и 10 рабочих дней в Министерстве иностранных дел РФ
— 4200 рублей за документ и 1 календарный день в посольстве Ливии
Стоимость услуг компании Документ24 по переводу, проверке, подготовке и подаче во все инстанции вы можете посмотреть в прайс-листе.

Процедура легализации для Ливии:

  1. Мы снимаем с диплома нотариальную копию.
    диплом для Ливиинотариальная копия диплома для ливии
  2. Переводим нотариальную копию на арабский язык.
    нотариальный перевод сертификата специалистаперевод диплоа для ливиинотариальный перевод диплома для ливии
    Если принимающая сторона требуется чтобы документ был переведен на английский язык, то необходимо оформить перевод сразу на двух языках (английский+арабский). Перевод только на английский язык посольство Ливии не принимает.
  3. Заверяем диплом в Министерстве юстиции РФ в Москве. Минюст проверяет подлинность подписи нотариуса, который заверил перевод. После проверки к документу прошивают еще один лист со штампом как в образце ниже.
    заверение в Министерстве Юстиции
  4. Заверение в Министерстве иностранных дел России в Москве. В Министерстве иностранных дел РФ заверяют подпись Минюст и на оборотную сторону листа в левом верхнем углу ставят печать.
    заверение в Министверстве иностранных дел
  5. Легализация в посольстве Ливии в Москве. Если документы подготовлены как описано выше, то в посольстве на последний лист документа поставят печати и штампы посольства Ливии, и такой документ можно будет использовать на территории Ливии.
    заверение в посольстве Ливии

Сертификат специалиста для Ливии оформляем по той же схеме:
сертфикат специалиста для ливиинотариальный перевод сертификата специалистаперевод с русского на арабскийнотариальное заверение сертификата врачаМинюст печать заверенияМИД и посольство Ливии

Оставить заявку на легализации можно в форме ниже, указав мобильный номер телефона.

Гульназ
Кирьянова

Эксперт по легализации документов

Мы работаем!

Короткая ссылка на статью: https://blog.document24.ru/?p=6754

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оценок: 4, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...