Диплом капитана для Анголы

В этой статье описано как выполнить консульскую легализацию диплома капитана для Анголы. Если вас интересует легализация стандартного диплома о высшем или средне-специальном образовании пройдите по ссылке.

Содержание:
1. Порядок легализации
2. Вопросы легализации
3. Стоимость легализации
4. Сроки легализации
5. Услуги легализации      

Порядок легализации

Консульская легализация диплома капитана для Ангола состоит из 5 этапов:

  1. Нотариальная копия.

    Нотариус удостоверяет копию диплома капитана, с этого начинается консульская легализация. При самостоятельном оформлении рекомендуем заверять копию у нотариуса, а не у временно исполняющего обязанности нотариуса, так как в Минюсте может не оказаться образца подписи и оттиска печати ВРИО. При таком раскладе заверение может затянуться на неопределённый срок.
    diplom kapitan angoladiplom kapitan angola notarialnaya kopiyanotarialnoe zaverenie kopii diploma kapitana

  2. Нотариальный перевод.

    С нотариальной копии нужно сделать нотариальный перевод. Для посольства Анголы документы нужно переводить на португальский язык. После выполнения перевода нужно сделать свидетельствование подлинности подписи переводчика на документе. Перевод подшивается к нотариальной копии.
    angola perevod diplomaperevod diploma kapitana angolaperevod diploma kapitana portugalskii yazyknotarialnoe zaverenie diploma dlya angoly

  3. Заверение в Минюст РФ.

    Далее нотариально заверенный перевод отправляется в отдел по легализации Министерства юстиции России. Сотрудники Минюста сравнивают подпись и оттиск печати нотариуса с имеющими в базе образцами. Там хранятся образцы данных всех российских нотариусов и тех ВРИО, чьи подписанные документы уже заверялись в Минюсте. Если образца нет в базе, сотрудники Минюст сначала отправляют запрос и после подтверждения заверяют документ. Именно поэтому, как уже писалось ранее, нужно заверять копию и перевод у нотариуса.
    zaverenie diploma kapitana minyust

  4. Заверение в МИД РФ.

    Далее нотариальный перевод с отметками Минюста заверяется в Министерстве иностранных дел России. МИД проверяет отсутствие препятствий для легализации документа и вывоза за границу. МИДОм взимается сбор в размере 350 рублей за документ.
    konsulskaya legaliatsiya diploma kapitan mid

  5. Заверение в посольстве Анголы.

    После диплом капитана заверяется в посольстве Анголы. Сотрудники посольства помимо печатей и подписей проверяют правильность перевода, поэтому рекомендуем обращаться к проверенным переводчикам, знающим толк в консульской легализации. Смело рекомендую нашу компанию, так как наши переводчики, в отличии от бюро переводов, специализируются на переводах именно для консульских учреждений, учитывая всех их требования.
    konsulskaya legalizatsiya prilozheniya diplom angola

Вопросы легализации

Ангола не подписывала Гаагскую конвенцию, поэтому необходимо выполнять консульскую легализацию. Но не для всех документов! Полной консульской легализации подлежат только дипломы, в том числе диплом узких специальностей, например, диплом капитана, а также справки об отсутствии судимости. 

Стоимость легализации

Примерная стоимость полной консульской легализации для Анголы 9 тысяч рублей. Что входит в стоимость:

  • Нотариальные услуги по заверению копии и перевода.
  • Государственная пошлина МИД РФ.
  • Консульские сборы посольства Анголы.
  • Наши услуги по выполнению перевода, проверке, подачи диплома во все инстанции.

Для точного расчёта стоимости по вашему заказу, включающую пересылку до нашего офиса и обратно, оставьте заявку в конце статьи.

Сроки легализации

Диплом капитана для Анголы заверяется 2,5-3 недели:

  • Нотариальная копия и нотариальный перевод 1-2 рабочих дня.
  • Заверение в Минюст РФ – 6 рабочих дней.
  • Заверение в МИД РФ – 10 рабочих дней.
  • Заверение в посольстве Анголы – 3-5 рабочих дней.

Этот срок не включает курьерскую пересылку 1-8 дней в зависимости от удалённости вашего города или страны.

Услуги легализации

Консульская легализация, то есть заверение в Минюсте, МИДе и посольстве Анголы, проводится только в Москве. Не у всех есть возможность и время приезжать в столицу на 2,5 недели, чтобы самостоятельно подавать перевод в инстанции и посольства. Компания Документ24 легализует диплом капитана для Анголы без вашего личного присутствия и доверенности на наших сотрудников. 

Всё что от вас требуется оставить заявку в форме ниже и дождаться звонка нашего эксперта. Эксперт задаст дополнительные вопросы, которые помогут прояснить ситуацию по вашей заявке, отправит расчёт стоимости заказа, где будет по пунктам указано за что вы платите деньги. После подтверждения оплаты документ можно привести в наш офис. Если вы находитесь в другом городе, отправьте оригинал или нотариальную копию курьерской службой, либо воспользуйтесь электронным нотариальным заверением. 

После того как документ прибудет в офис, мы запускаем процесс консульской легализации начиная с нотариального перевода и заканчивая заверением в посольстве Анголы. Мы работаем таким образом, что ваши документы после заверения в одной инстанции сразу подаются в другую, обеспечивая непрерывный процесс легализации, что обеспечивает самые короткие сроки. На каждом этапе вы получаете уведомление о процессе работы и всегда знаете где сейчас находятся ваши документы. 

После завершения легализации вы лично, через знакомых, родственников или курьерскую службу забираете документы из офиса. Доверенность при этом не нужна.

Ждём ваших заявок!

Ниссо
Мирзоева

Эксперт по легализации документов

Мы работаем!

Короткая ссылка на статью: https://blog.document24.ru/?p=26950

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оценок: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...