Белорусские документы для Катара

Как легализовать белорусские документы для Катара, если в Беларуси нет посольства Катара? Заверением белорусских документов занимается посольство Катара в Москве. 

Содержание:
1. Порядок легализации
2. Вопросы легализации
3. Услуги легализации

Порядок легализации

Этапы оформления:

  1. Нотариальная копия.

    Сделать нотариальную копию вы можете у любого белорусского нотариуса или в консульствах Беларуси.

  2. Нотариальный перевод.

    Для выполнения нотариального перевода обратитесь в бюро переводов. Для посольства Катара документ должен быть переведён на английский или арабский. Уточните у принимающей стороны какой язык им подойдёт.

  3. Заверение в Минюст Беларуси.

    Заверьте переводы в Министерстве юстиции Беларуси.

  4. Заверение в МИД Беларуси.

    Заверьте переводы в Министерстве иностранных дел Беларуси.

  5. Заверение в посольстве Катара.

    Повторюсь, что в Беларуси нет посольства Катара, нужно обращаться в посольство Катара в Москве. Мы можем помочь вам с прохождением этого этапа. Читать подробнее.

Вопросы легализации белорусских документов

Рассмотрим несколько документов, которые мы легализовали для Катара.

Белорусский диплом для Катара

Мы описывали на блоге легализацию российского диплома для Катара. Для белорусских дипломов действуют те же требования. Необходимо подать в посольство Катара в Москве одновременно три документа, легализованные до МИДа Беларуси: диплом, приложение с оценками и справку из белорусского ВУЗа.

Белорусский диплом для Катара

Легализуются дипломы только очной формы обучения. Допускается диплом магистратура заочной формы обучения при условии, что предыдущий диплом специалиста или бакалавра по очной форме.

 

Приложение к белорусскому диплому для Катара

Легализовать диплом без приложения в посольстве Катара невозможно, его придётся легализовать даже в случае, если он не требуется принимающей стороне.


Архивная справка из Беларуси для Катара

Для каждого диплома нужно получить отдельную справку. В справке из ВУЗа обязательно должны быть указаны годы учебы, средний балл и форма обучения. Обратите внимание, что оригинал справки из остается в посольстве, если она требуется для других целей, сделайте дополнительную копию.

Белорусский сертификат о прохождении интернатуры для Катара

Сертификаты дополнительного образования легализуются по той же схеме, описанной выше. На образце ниже сертификат о прохождении интернатуры. Клиент легализовал его до МИДа Беларуси и отправил нам. Мы сделали легализацию в посольстве Катара. На последней странице строит печать посольства Катара.

Сертификат-о-прохождении-интернатуры- Сертификат-о-прохождении-интернатуры-нотариус--724x1024 Сертификат-о-прохождении-интернатуры-перевод Сертификат-о-прохождении-интернатуры-перевод-нотариусаСертификат-о-прохождении-интернатуры-нотариус-перевод Сертификат-о-прохождении-интернатуры-Минюст-Беларуси Сертификат-о-прохождении-интернатуры-посольство-Катара

Услуги легализации белорусских документов 

В случае с документами, выданными в Беларуси, мы можем помочь только с прохождением последнего этапа легализации — заверения в посольстве Катара, так как его можно пройти только в Москве. Остальные этапы выполните их самостоятельно, либо обратитесь в белорусскую фирму по легализации документов. После того как на документе будет стоять печать МИДа Белоруси, отправьте его нам вместе. Без вашего личного присутствия и доверенности мы выполним последний этап консульской легализации для Катара и отправим готовый документ вам. Оставьте свою заявку в форме ниже и мы вам перезвоним.

Ниссо
Мирзоева

Эксперт по легализации документов

Мы работаем!

Короткая ссылка на статью: https://blog.document24.ru/?p=16670

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оценок: 4, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...