Авторизованное письмо для Тайваня

Нашей организации необходимо легализовать авторизованное письмо для Тайваня. Не могли бы вы рассказать подробнее, как это делается и какие от нас требуются документы. Письмо составлено на английском языке на фирменном бланке компании. Перевод не нужен.

Авторизованное письмо компании это коммерческий документ, поэтому легализация будет проходить через Торгово-промышленную палату России. Рассмотрим каждый этап подробнее.

Содержание:
1. Порядок легализации
2. Стоимость и сроки
4. Услуги легализации

Порядок легализации

Консульская легализация авторизованного письма для Тайваня происходит следующим образом:

  1. Заверение в Торгово-промышленной палате РФ.

    Документ изначально составлен на английском языке, поэтому перевод не потребовался. Первым листом стоит заверение посольства Тайваня. Далее идет само письмо и на обратной стороне сертификат — печать ТПП РФ. Образец печати, которую ставит Торгово-промышленная палата.
    konsulskaya legalizatsiya pismo taivan avtorizovannoe pismo taivan zaverenie tpp

  2. Заверение в посольстве Тайваня 

    Заверение посольства имеет целую историю, раньше оно выглядело как обычные стандартные штампы, но теперь в посольстве к документу прошивают лист формата А4 и обязательно первым листом. Еще одной особенностью является то, что печать посольства Тайваня ставится таким образом, чтобы часть её стояла на листе заверения, а другая часть на самом документе. Таким образом при сложении двух частей печати можно увидеть, что посольство заверило именно этот документ. В таком виде письмо может быть использовано на территории Тайваня.
    avtorizovannoe pismo taivan konsulskaya legaliazatsiya

Стоимость и сроки

  • Торгово-промышленная палата Российской Федерации. Государственная пошлина: 1950 рублей за документ. Срок заверения 1 рабочий день;
  • Посольство Тайваня. Государственная пошлина и срок заверения: 15 долларов обычная легализация за 6 рабочих дней, 23 доллара ускоренная легализация за 2 рабочих дня.

Услуги легализации

При легализации документов в Торгово-промышленной палате России и в посольстве Тайваня требуется простая не нотариальная доверенность на сотрудника нашей компании, а также заявление на легализацию документом. Оба документа должны быть составлены на фирменном бланке компании. С этой доверенностью мы без вашего присутствия легализует документы и отправим на удобный для вас адрес. Оставьте заявку в форме ниже и наш специалист скинет вам счёт на оплату и образец доверенности. 

Для заказа консульской легализации коммерческих документов для Тайваня, оставьте свою заявку с указанием мобильного номера в форме ниже. 

Екатерина
Маракулина

Эксперт по легализации документов

Мы работаем!

Короткая ссылка на статью: https://blog.document24.ru/?p=17183

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оценок: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...