Авторизованное письмо для Колумбии

Недавно мы оформили для нашего клиента документы для экспорта в Колумбию: Letter of Attorney (авторизованное письмо) и free sale certificate (сертификат свободной продажи). В этой статье покажем как правильно легализовать авторизованное письмо для Колумбии.

Содержание:
1. Порядок легализации
2. Стоимость легализации
3. Сроки легализации
4. Услуги легализации

Порядок легализации

Порядок легализации коммерческих документов для Колумбии:

  1. Составить авторизованное письмо.

    Составьте авторизованное письмо на бланке компании с подписью директора сразу на английском языке, чтобы в дальнейшем не потребовалось переводить. Если принимающая сторона настаивает на испанском переводе, сделайте текст, дублирующийся на нескольких языках, как на образе ниже:

  2. Заверение в ТПП РФ.

    Авторизованное письмо нужно завизировать в Торгово-промышленной палате России. Вы можете сделать это по месту производства, либо через нас в ТПП РФ в Москве.

    Если заверяете в своей палате, предварительно уточните в посольстве Колумбии, есть ли у них образцы печатей и подписей вашей ТПП. Если нет, документ в любом случае придётся сначала заверять ТПП РФ в Москве.

  3. Заверение в посольстве Колумбии.

    Посольство Колумбии принимает на заверение коммерческие документы только с печатью Торгово-промышленной палаты РФ.

    Вот так выглядит заверение, в котором указано, что печать и подпись сотрудника ТПП подлинные. Смотреть детальный разбор печати посольства Колумбии.

Стоимость легализации

  • Пошлина Торгово-промышленной палаты 1950 рублей за документ. 
  • Консульские сборы посольства Колумбии 17$ за документ. При подаче документов сотрудник посольства даст квитанцию. Её нужно оплатить в отделение Юникредит банка на станции метро Менделеевская, ​улица Долгоруковская, 40. Доллары автоматически конвертируется, поэтому заранее покупать их не нужно. Пошлину нужно оплатить именно в этом банке, затем фото квитанции отправить на почту посольства.
  • Также необходимо оплатить наши услуги по подготовке, проверке, оплате пошлины и подаче документов в инстанции. Заказать расчёт.

Сроки легализации

Легализация в ТПП занимает 2 рабочих дня, в посольстве Колумбии 2-3 рабочих дня. Общий срок легализации 4-5 рабочих дней, но, так как записываться в посольство нужно за несколько недель, рассчитывайте на общий срок легализации 2-3 недели. Мы запишемся в посольство, а за время ожидания записи вы составите авторизованное письмо и отправите нам. 

Услуги легализации

Если вам нужно оформить российский документ для Колумбии – мы вам поможем. Это может быть частный документ, например, свидетельство, справка, диплом и прочее. Либо коммерческий документ, такой как авторизованное письмо, сертификат, инвойс, контракт и т.д.

Мы заберём документ надёжной курьерской службой из любого города России или за границей. Выполним нотариальный перевод, заверение в Министерстве юстиции, Министерстве иностранных дел и посольстве Колумбии. Самостоятельно оплатим пошлины и подготовим дополнительные бумаги.

Оставляйте заявку на нашем сайте, и эксперт позвонит вам в рабочее время. У нас есть возможность звонить по всему миру, но вы также можете указать вацап или телеграмм для удобного общения.

Клиенты оценивают нашу компанию на 5 баллов из 5. Прочитать благодарности и рекомендации вы можете на нашем официальном сайте, в отзывах Яндекс или Гугл.

Анастасия
Косинова

Эксперт по легализации документов

Мы работаем!

Короткая ссылка на статью: https://blog.document24.ru/?p=32671

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оценок: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...