Блог "Документ24"

Торгово-промышленная палата Москвы

Торгово-промышленная палата Москвы включает в себя Экспертно-методический центр по сертификации, который занимается заверением документов и сертификатов. Официальное название инстанции Союз «Московская торгово-промышленная палата» находится по адресу: город Москва, метро Дубровка, улица Шарикоподшипниковская, дом 38, строение 1.

Торгово-промышленная палата Москвы Карта ТПП Москвы

Контакты
Телефоны: +7-495-276-18-99
Официальный сайт: mostpp.ru
E-mail: mostpp@mostpp.ru

Режим работы
Рабочие дни: понедельник — пятница
Часы работы: 9:00 – 18:00 (пн-чт), 9:00 – 16:45 (пт)
Выходные дни: суббота, воскресенье, официальные праздничные дни России
Предварительная запись не требуется

Печать Торгово-промышленной палаты Москвы ↓
печать торгово-промышленной палаты Москвы
Государственная пошлина за заверение документа: 1950 рублей
Заверение копии документа: 1000 рублей
Дополнительные документы: необходимо предоставить заявление от лица компании

В Торгово-промышленной палате можно заверить сертификаты, контракты, договора, соглашения, доверенности и другие документы юридических лиц. В Москве есть три Торгово-промышленные палаты: ТПП России, ТПП Москвы и ТПП Московской области. Большинство коммерческих документов для консульской легализации мы заверяем в ТПП России, но в случае если ТПП РФ отказывается заверять какой-либо документ, мы заверяем его в ТПП Москвы.

Так произошло с сертификатом здоровья, оформленным через Реестр-организаций экспортеров, для осуществления поставок в Египет. ТПП РФ отказали в легализации этого документа, поэтому мы обратились в ТПП Москвы. Подробнее о получении сертификата здоровья вы можете почитать в нашей отдельной статье «Кто выдаёт Health Certificate?». На образце ниже вы можете посмотреть как сертификат выглядит, на обратной стороне сертификата ставится отметка московского ТПП.

Сертификат здоровья, заверенный в ТПП Москвы Сертификат, ТПП Москвы

После заверения документа в ТПП Москвы, мы успешно заверили его в посольстве Египта (смотрите образец ниже) и отправили готовый документ клиенту.

Сертификат, ТПП Москвы

Мы работает со всеми Торгово-промышленными палатами. Как видите мы можем найти выход из любой ситуации, потому обращайтесь к нам. Свою заявку вы можете оставить в форме ниже.

Анастасия
Перушкова

Эксперт по легализации документов

Оформить документы

Короткая ссылка на статью: https://blog.document24.ru/?p=17293

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оценок: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...