Блог "Документ24"

Согласие на суррогатное материнство для Тайваня

В этой статье разберем один из документов, необходимых нашему клиенту для предъявления в Тайване – это согласие на суррогатное материнство. Второй документ, который мы оформляли параллельно с этим, было генетическое исследование. На эту тему мы также опубликовали статью, которую вы найдете по ссылке. А сейчас рассмотрим особенно легализации согласия на суррогатное материнство для Тайваня.

Согласие на суррогатное материнство для Тайваня

У нашей компании большой опыт в легализации документов для Тайваня. Мы знаем все тонкости и особенности оформления документов для предъявления в посольство. И сейчас давайте вместе разберем реальный образец согласия одного из наших клиентов.

1. Нотариальная копия согласия.
Обычно нотариальные документы легализуются с оригинала, то есть перевод прошивается к оригиналу согласия, и делается дальнейшая легализация. Делать легализацию на нотариальной копии целесообразно только в том случае, если оригинал согласия вам пригодится для каких-либо других целей. В нашем случае клиент решил сделать консульскую легализацию нотариальной копии согласия на суррогатное материнство.

Согласие на суррогатное материнство для Тайваня

2. Перевод согласия на китайский традиционный язык.
Для Тайваня можно делать перевод либо на китайский язык, либо на английский. Предварительно уточните у принимающей стороны какой перевод им подойдет. Перевод можно сделать в любом городе России в ближайшем бюро переводов. После выполнения перевода переводчик относит его нотариусу. Тот скрепляет вместе перевод и нотариально-заверенную копию согласия и пишет нотариальное заверение, подтверждая подлинность подписи переводчика. Переводчик ставит свою подпись в присутствии нотариуса.

Также вы можете отправить нам согласие и мы сделаем перевод самостоятельно. В нашей компании работают профессиональные переводчики на китайский и английский язык, которые специализируются именно на переводе документов для консульской легализации. Заказать перевод.

3. Легализация в Минюст РФ
Согласие на суррогатное материнство для Тайваня с этого момента легализуется только в Москве. Инстанции в других городах России не уполномочены делать консульскую легализацию. В Министерстве иностранных дел к документу прошивают вот такой отдельный лист с подтверждением подлинности подписи нотариусов, заверивших документ.

4. Легализация в МИД РФ.
В Министерстве иностранных дел РФ следует обращаться в консульский департамент. Как вы уже поняли, именно в этом отделе выполняется заверение для консульской легализации. На обратной стороне листа, прошитого к согласию в Минюст, ставятся штамп МИДа, печать, голограмма и подпись уполномоченного лица.

5. Легализация в посольстве.
Всё больше образцов у нас появляется с новым заверением посольство Тайваня. Дело в том, что этот лист прошивается поверх всего документа, а не на последней странице документа, как это было раньше. Читать историю изменения легализации в посольстве Тайваня.

Согласие на суррогатное материнство для Тайваня

Для заказа звонка специалиста, оставьте свой вопрос в форме ниже. Мы поможем вам легализовать документы для Тайваня быстро и правильно.

Эльвина
Фахриева

Эксперт по легализации документов

Оформить документы

Короткая ссылка на статью: https://blog.document24.ru/?p=18090

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оценок: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...