Блог "Документ24"

Доверенность на регистрацию компании в КНР

Добрый день, уважаемые читатели блога. Для Китая мы часто легализуем различные доверенности, и в этой статье я хочу рассказать вам о том, как мы легализовали через посольство Китая доверенность на регистрацию компании в КНР.

Доверенность выглядела следующим образом, она свидетельствует о том, что гражданин России поручает доверенному лицу подать в Китае заявку на регистрацию предприятия в качестве управляющего. Составлена доверенность у российского нотариуса. Доверенность на регистрацию компании в КНР легализуется с оригинала документа, никаких нотариальных копий снимать не нужно. Перевод прошивается с самой доверенности.

1. Перевод доверенности

Перевод доверенности выполняет наш профессиональный переводчик с русского на китайский язык. Он переводит текст доверенности, все печати, подписи, включая отметки удостоверения доверенности нотариусом.

2. Нотариальное заверение перевода

Затем переводчик заверяет свою подпись на документе нотариально. Ниже вы можете посмотреть как выглядит нотариальное заверение на русском и китайском языках. Вариант, где нотариальное заверение поставлено только на русском языке, тоже пойдет для дальнейшего заверения.

3. Легализация в Минюсте

Отдел по консульскому заверению документов в Министерстве Юстиции РФ находится в Москве. Смотреть адрес. Здесь наш сотрудник сдаёт документ на проверку. Проверка занимает 5 рабочих дней, включая день подачи. После чего он забирает доверенность с подшитым к нему листом заверения. Смотрите как оно выглядит на образце ниже.

4. Легализация в МИДе

Консульский Департамент Министерства иностранных дел также делает проверку документа. Происходит это в течение 6 рабочих дней, включая день подачи. После чего на документе проставляется штамп, печать и эмблема МИДа, а также ФИО и подпись лица, заверившего документ. С такими отметками доверенность на регистрацию компании в КНР готова к легализации в посольстве.

5. Легализация в посольстве Китая

Посольство Китая занимается консульским заверением документов. Эта инстанция является завершающей во всем процессе легализации доверенности. После него документ отправляется курьерской службой в Китая, где можно будет на его основании подавать заявление на регистрацию компании.

Документ24 выполнит консульскую легализацию доверенностей для Китая без вашего личного присутствия и дополнительных бумаг. Все, что от вас требуется, это составить доверенность у нотариуса и отправить её в наш офис. Для деталей сотрудничества, свяжитесь с нашим экспертом в форме ниже.

Екатерина
Маракулина

Эксперт по легализации документов

Оформить документы

Короткая ссылка на статью: https://blog.document24.ru/?p=18510

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оценок: 4, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...