Выписка из ЕГРЮЛ для Анголы

В этой статье мы разберем как легализовали для Анголы выписку из ЕГРЮЛ. Рассмотрим легализацию на примере документов одного из наших клиентов. Помимо этой выписки мы также легализовали для них доверенность для Анголы. Клиент попросил сделать полную консульскую легализацию, но в посольство сказали, что таких документов достаточно будет заверенного перевода на португальский язык. Конечно, последнее слово остается за принимающей стороной, если им обязательно нужна легализация документов, то действуем по следующей схеме:

Нотариальная копия – Нотариальный перевод – Заверение в Минюст – Заверение в МИД – Легализация в посольстве Анголы в Москве 

В случае с нашим клиентом легализация не потребовалась, мы делали только перевод, заверенные в посольстве.

Перевод выписки из ЕГРЮЛ для Анголы

1. Нотариальная копия выписки из ЕГРЮЛ.
В случае с нашим клиентом нотариальная копия выполнялась с копии документа, поэтому вы видите два нотариальных заверения, последнее с мокрыми печатями. Снять копию с выписки можно у любого российского нотариуса, там же в нотариальной конторе можно попросить сделать электронное нотариальное заверение, которое позволяет всего за 10-15 минут передать заверенный документ московскому нотариусу.

2. Перевод выписки из ЕГРЮЛ.
Для Анголы выполняется на португальский язык дипломированным переводчиком. Ниже на образце вы видите, что переводчик выполнил перевод также как он напечатан на самой выписке. Можно переводить и сплошным текстом, но это сделано для удобства чтения. Всё, что есть в документе должно быть переведено, включая подписи и печати обоих нотариусом.

3. Нотариальное заверение перевода.
Перевод заверяется нотариально, таковы требование посольства Анголы. Переводчик самостоятельно идет к нотариусу с переводом на руках, подписывает его в присутствии нотариуса. И тот, в свою очередь, сшивает документ и ставит своё заверение.

4. Заверение перевода в посольстве Анголы.
В посольстве Анголы на последнюю страницу ставят штамп, печать и подпись уполномоченного лица.

Оставить заявку на легализацию документов для Анголы можно в форме ниже статьи.

Иван
Осипов

Эксперт по легализации документов

Мы работаем!

Короткая ссылка на статью: https://blog.document24.ru/?p=19297

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оценок нет)
Загрузка...